Wajib Baca! Cara Simpel Masak Bakwan Jagung & Kol Tahun 2022

Bakwan Jagung & Kol

Kakak lagi mencari inspirasi resep Bakwan Jagung & Kol yang fenomenal? Metode membuatnya memang sulit-susah mudah. Sekiranya salah membuat karenanya walhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tak nikmat. Sedangkan Bakwan Jagung & Kol yang sedap harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Bakwan Jagung & Kol, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tak usah khawatir bila berkeinginan menyajikan Bakwan Jagung & Kol sedap di kontrakan, sebab asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bakwan Jagung & Kol sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bakwan Jagung & Kol memakai 5 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. Cemilan pagi dengan bahan yang ada aja. Ada 1 bungkus tepung bakwan sajiku yang entah kapan belinya. Masih ada juga kol dikasih tetangga yang habis panen dari kebunnya waktu itu. Cusss kewarung beli jagung buat tambahannya. Jadi deh bakwan crispy diluar dan lembut didalam (makannya saat masih hangat ya biar crispynya awet). Saya bikin agak tebel karena paksu ga suka yang tipis, katanya ga berasa makan bakwan ������. Kalo tipis, crispynya bisa luar dalem . . #bakwanjagung #bakwansayur #anekabakwan #CookpadCommunity_Bandung #cocomba #authorsbandunghebring #ResepHadleny ### Bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Bakwan Jagung & Kol : - 225 gr/1 bungkus SAJIKU Tepung Bakwan Crispy - 1 buah jagung (ukuran besar), sisir - 1/4 buah kol (ukuran sedang), iris - 275 ml - 300ml air (sesuaikan aja) - Secukupnya minyak goreng Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu

### Step by step untuk membikin Bakwan Jagung & Kol anti gagal
  1. Siapkan jagung dan kol. Tambahkan tepung bakwan SAJIKU. Aduk rata\"\"\"\"\"\"
  2. Tuang air sedikit demi sedikit. Aduk lagi hingga tercampur rata\"\"\"\"
  3. Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan. Angkat dan sajikan dengan cabe rawit atau sesuai selera\"\"\"\"
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membuat Bakwan Jagung & Kol yang dapat Anda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Wajib Baca! Cara Simpel Masak Bacem Tempe Tahu Ayam Pasti Berselera

Inilah Cara Mudah Membuat Kari Kentang Dan Otak Sapi Enak Bikin Nagih

Ikuti Cara Masak Nasi Goreng Kornet Ala Restoran